Your browser does not support JavaScript!

 

:::
演講

 

 

 

社會設計與社會企業的交會點。

人生百味團隊擔任需要被幫助者與社會的中盤商角色,

由太陽花學運結束後成立,三個年輕人用小小的力量仰起大大的渲染力。

靠著三人不同的領域能力,舉辦了石頭湯計畫、把回收拿給阿公阿嬤的回收網站以及街賣,

...
用不同的角度,看習以為常的美景。
 
用不同的角度,思考家鄉的未來路。
 
用不同的角度,發現面臨的問題們。
 
用不同的角度,一起找到新的出路。
 
 
 
用故事改變世界,講個好道理不如說一口好故事,動人故事背後的關鍵是什麼?
每個人的...
出身萬華的徐敏雄老師,在家鄉創建了台灣夢想城鄉營造協會,藉此將自身對地方的熱愛以及對社會的關懷有一個實體的展現。因此,近年來持續推動社區營造與弱勢族群關懷,透過在地機構與青年志工實際行動,讓在不同階級民眾和在地產業都能得到發展與尊重,提供多...
 
【如何把一項產品賣出去-看業務高手如何出奇制勝】
看業務高手如何成功地把產品賣出去
時間:5/9(二) 晚上18:30~21:00
地點:高雄大學管院B104室
報名系統:https://goo.gl/forms/ZuYCQXXmdApLT...