Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學 聚和國際 簽署產學合作備忘錄 擴大推動學生實習等事項
【文字提供:研究發展處陳映諪】

2017-07-10 國立高雄大學4日與聚和國際股份有限公司簽署產學合作備忘錄,攜手推動產學合作、人才培育等事項。

高雄大學由王學亮校長代表,與聚和國際股份有限公司N次貼事業部鄭仲生副總簽約。

聚和國際股份有限公司以造紙用化學品起家,目前所營事業擴展至特用化學品、精密化學品及自黏性可再貼便條紙(N次貼)之製造與銷售。在過去與高雄大學已有產學計畫、演講互訪等合作,此次正式簽署合作備忘錄,將落實在地連結,共同創造產學雙方發展願景,建立更加緊密的合作夥伴關係。

根據備忘錄內容,未來高大與聚和國際除了共同推動產學合作外,也將進行學生實習方案以及其他對在地產業發展有益的合作項目。


--
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼