Your browser does not support JavaScript!

 

全家便利商店 進駐高大 校長王學亮:努力提供教職員生便利多樣化選擇
2016-12-22 自即日起,國立高雄大學師生購物消費更方便了,全家便利商店高大店進駐學生第二宿舍1樓,今(22)日上午開幕正式營運,共送出100張面額100元的禮物卡(排隊前90名、外加10個有獎徵答,均限定學生身分),藉此吸引人潮,實際回饋學生。

高雄大學校長王學亮、行政副校長連興隆、全家超商協理王智正、部長曹瑜寧、高大店加盟店長劉慶宏等人共同剪綵。

王感謝總務處同仁多次極力爭取,終於打動全家集團進駐,也強調努力提供教職員生更便利、多樣化的生活、餐飲消費選擇,未來會持續招商,提升各類生活機能服務品質。

王也不忘幫全家宣傳,不只購物,影印、宅配、代繳(停車費、電話費、卡費…)外頭全家有的,高大全家全都有,尤其高大學生證已結合「一卡通」,即具備電子錢包功能,不僅可搭捷運、公車,還可在全家消費,相當方便。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼