Your browser does not support JavaScript!

 

高大吉祥物命名「艾奇」、「妞可」出線

2016-12-28 國立高雄大學吉祥物命名票選結果,27日揭曉並舉行頒獎典禮,男、女版娃娃各為「艾奇」、「妞可」,命名者分別為金融管理學系王紹穎、資訊工程學系蘇育德,獲得市價5千元的智慧型手表(ASUS ZenWatch 2),羨煞不少旁人。

 

未來艾、妞也將擔任高雄大學教學卓越計畫推廣大使,宣傳各類相關計畫、吸引師生參與,此外也會數位化,製作熱門Line貼圖提供下載。

 

除了該活動,尚有「學生EP競賽」、「軟實力達人」頒獎,詳細得獎名單請見活動網站:https://www.facebook.com/NUKCTLD/posts/660328430804924

 

--

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼