Your browser does not support JavaScript!

 

管理學院院長交接 應經系教授耿紹勛就任
2017-02-22 國立高雄大學管理學院今(22)日舉行院長交接典禮,由校長王學亮擔任監交人,應用經濟學系教授耿紹勛自前任院長、學術副校長莊寳鵰手中接下印信,成為第6任院長。耿表示會延續前院長規劃,也將致力兌現政見,包括改善教學環境、推動國際化、擴大招生來源等。

王學亮致詞則強調,今(2017)年國內少子化威脅將更為嚴峻,以及新南向政策下,國內外高教竸爭更為高漲。

王進一步指出,國家教育政策轉型下,教育資源分配將有重大改變,頂尖、教卓、典範將轉向深耕、在地實踐聯盟等,並定調為校務研究、國際協作、跨域整合、永續特色,全校各院在有限的資源下,鎖定目標、擇取策略、集中火力、全力以赴。

耿紹勛肯定並感謝前院長莊寳鵰任內奠定良好基礎,包括募款充實管院經費,上任後除延續優良政策,也將全力開拓新局。

耿為美國愛荷華州立大學經濟學博士,研究領域包括健康經濟、人力資源,除了接掌管理學院,也身兼IMBA(國際商業管理碩士學位學程)主任。


--
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼