Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學與 中油煉製部、高雄青創會簽署合作 攜手教師研習、學生實習、人才培訓
2017-04-07 國立高雄大學6日分別與「台灣中油股份有限公司煉製事業部」、「高雄市青年創業協會」簽署產學合作備忘錄,未來將攜手進行教師研習、學生實習、人才培訓等事項。

高雄大學由校長王學亮代表,與中油煉製事業部執行長李順欽、高雄青創協會理事長林建芳簽約。

王學亮表示,高雄大學「土木與環境工程學系」、「化學工程及材料工程學系」、「亞太工商管理學系」、「EMBA中心」、「創新育成中心」等與中油煉製事業部、高雄青創協會合作已久,以執行研究案、產學計畫為主,此次正式簽署備忘錄,擴大合作規模,落實在地實踐、在地深耕,給高雄大學青年學子更多實習機會,累積職場經驗。

李順欽強調,中油煉製事業部不只為地方產業領頭羊,也是集團主力艦,責任重大,所以他相當重視這次簽約,雙方(中油煉製、高雄大學)未來合作模式不拘形式,諸如綠能環保、汙水處理、技術研發等都有發揮空間,當然也包括學生實習名額。

林建芳指出,藉由簽約合作,媒合協會與高雄大學師生資源共享,尤其成員多屬創業者,需要廣結各界人才與資源,相信高大師生皆能盡情展現長才。

根據備忘錄內容,未來高大與中油煉製部、高雄青創會除了共同推動教師研習、學生實習課程、人才培訓、教育訓練、就業學程,也將進行相關學術研究、產學交流,以及合作舉辦學術研討會、實務座談會、技術推廣暨產學媒合會、就業博覽會。


---
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼