Your browser does not support JavaScript!

 

日本創價大學 菲律賓空中大學訪問高大 談交流合作事宜
【文字提供:國際事務處李依恬/黃卉庭】

2017-05-18日本創價大學馬場善久(BABA YOSHIHISA)校長及飛田昌彥(TOBITA MASAHIKO)國際部部長由創價學會林廷鋒執行長等人陪同至本校參訪,本次參訪為馬場校長上任後首次拜訪本校,也是第一次來到高雄。期間參觀本校榮譽教授也是創價大學創辦人池田大作先生書籍專區,並由本校王學亮校長接待。兩校自99年起成為姊妹校,於105年4月兩校甫簽署學生交流合約,該校第一位交換生將於今年9月抵達高雄大學。

菲律賓空中大學(University of the Philippines Open University) 校長Dr. Melinda dP. Bandalaria等7人由樹德科技大學吳英明教授陪同至本校拜訪。本次來訪主要除了與兩校一同簽署MOU,結為姐妹校,並討論該校希望在鄰近楠梓加工區的地點設置學習中心,招收學生,生源為在園區工作的外籍勞工,提供她們在職進修的機會。因該校為空中大學,因此教學方式採網路、電視…及MOOCS授課,本次會議雙方擬討論合作之可能性,討論由本校成為該校在高雄楠梓地區的學習中心,未來對方招收的在職學生可利用週末就近在本校就讀,平時則可線上收聽學習。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼