Your browser does not support JavaScript!

 

副校長連興隆率隊 拜會恩智浦高雄廠 並關心學生實習狀況
2017-08-30 日前國立高雄大學行政副校長連興隆一行前往加工出口區楠梓園區廠商,拜會全球半導體大廠「台灣恩智浦半導體股份有限公司」高雄廠總經理張玉琳,了解雙方產學合作執行情形,同時關心統計學研究所陳嘉緯等4學生實習情形。

該行程由連興隆帶隊,研究發展處研發長林文揚、技術推廣暨服務組組長郭錦福、推廣教育中心主任陳一民等陪同前往。

連興隆表達與恩智浦深入合作的強烈意願,表示兩方發展無限,除了人才培育外,相關設備亦可交流共享。

張玉琳誇讚高大實習生表現可圈可點,希望學生畢業後留在恩智浦或南部發展,強調恩智浦不斷投資高端先進、造價上億的儀器設備,亦需要大量優秀人才加入,方能在半導體產業保持領先。

張也提醒學生,在學期間除了充實專業,也要加強外語能力,未來求職必定更加順利。恩智浦為外商公司,不論內部公文書信或是客戶聯繫皆以英文為主,因此每年全額補助員工參加多益(TOEIC)檢定,藉此鼓勵持續精進英文能力。

恩智浦半導體為全球領先的嵌入式應用安全聯結解決方案供應商,以「智慧生活、安全連結」為願景,為全球第5大半導體公司,在汽車電子、智慧識別、安全晶片領域佔有領先地位。


--
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼