Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學 捷康健康管理顧問 簽署產學合作備忘錄 擴大推動學生實習等事項
【文字提供:研究發展處 陳映諪】

2017-10-20 國立高雄大學日前(6日)與捷康健康管理顧問股份有限公司簽署產學合作備忘錄,攜手推動產學合作、人才培育等事項。

高雄大學校長王學亮,與捷捷利國際董事長盧明志代表雙方簽約。

位於高雄的捷康健康管理顧問公司為捷利國際集團旗下健康照護體系之一,以健康促進和健康維護為目的,提供客製化高品質的專業服務,結合身、心、靈的健康促進規劃以預防疾病發生,防止或延緩失能,近期與高雄大學已有課程、演講互訪等合作,此次正式簽署合作備忘錄,將落實在地連結,以醫療輔具項目為開端,建立互利的合作夥伴關係。

根據備忘錄內容,未來高大與捷康除了共同推動產學合作外,也將進行學程計畫合作以及其他對在地產業發展有益的合作項目。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼