Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學與集美大學簽署備忘錄及學生短期研修協定
【文字、照片提供:國際事務處 李依恬】

2017-10-23集美大學李清彪校長等一行,日前參訪高大並簽署兩校備忘錄及學生短期研修協定,由莊寶鵰副校長接待。本次所簽署的備忘錄以及學生短期研修協定,內容包含師生交流、產學合作及各類學術活動…等,本簽約案由化材系楊證富教授所推動。

集美大學位於福建省廈門,為該省的重點建設高校。共有21學院69本科專業,學門涵蓋經濟學、法學、教育學、文學、理學、工學、農學、管理學及藝術學等9個學科門類,教師約1500餘人,學生約4萬人,該校信息工程學院邱邑亮黨委書記等5人曾於本年6月來訪,由王學亮校長接待。

目前高大與中國大陸簽約校數已近60所,每學期至高大進行交換的學生約九成為中國學生,豐富交換生異國體驗,學期中辦理多次團體出遊,促進交換生與本地生交流,也辦理接待家庭業務,讓交換生能在異地感受家庭溫馨。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼