Your browser does not support JavaScript!

 

2017圖資週活動-「看見.福爾摩沙」齊柏林空中攝影展公益巡迴展覽
  1. 「看見台灣」齊柏林導演25年來拍攝超過四十萬張不同面貌的台灣影像,紀錄台灣地景地貌變遷,透過這些珍貴影像紀錄,讓更多人認識台灣,並思考如何更友善地對待台灣這片土地。基於這樣的理念,台灣阿布電影公司自2016年底啟動旨揭公益巡迴展覽計畫,希望透過空拍影像展覽傳達環保理念,提升年輕學子生態與環保意識,並培養攝影美學養份。

 

  1. 「看見.福爾摩沙」齊柏林空中攝影展公益巡迴展覽將以國立高雄大學為第四站,台灣阿布電影公司將提供28幅120*80公分的攝影作品及相關展覽資料,本館亦配套展出齊柏林著作館藏及播放「看見台灣」影片,透過這些珍貴影像紀錄,讓更多的人認識台灣、認識我們的家園,讓生長於斯的人們思考該如何更友善地對待台灣這片土地。

 

  1. 配合本次展覽,於106年12月5日(星期二)下午2:10在圖資大樓二樓國際會議廳舉行之卓越講座,特地邀請台灣阿布電影股份有限公司曾瓊瑤總經理到校演講,演講題目是:<<看見台灣>>空拍電影製片深體驗,誠摰邀請一同參與。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼