Your browser does not support JavaScript!

 

運健休學系 舉辦健身體適能運動教學成果展
【部分文字提供:運健休系兼任講師_孫婉華】

2017-12-25 國立高雄大學運動健康與休閒學系今(25)日舉辦健身體適能運動教學成果展,由校友與碩士生(已在執業)帶領系上學弟妹認識該行業特性,只要持續自我充實及把握機會,月薪絕對可以50K以上。

該體適能運動成果展「舞力拳開」由兼任講師孫婉華規劃,與碩士生呂依蓮、謝光中、趙婉婷、王文萱、劉楷宇等共同教學,結合聖誕節歡樂氛圍,帶領學弟妹進行激烈多項有氧運動,2小時課程下來人人皆汗流浹背。

孫本身也是運健休碩士畢業校友,累積近30年教學經驗,擁有AFAA、NASM、THUMP Boxing、國民體適能檢測員等10餘張國際級專業證照。孫也先後於台灣大學、義守大學、樹人醫專、阮綜合醫院、小港醫院等擔任體適能講師。

孫希望與學弟妹分享教學實務經驗,不只傳授時下熱門的體適能運動課程,也傳達正確、安全運動觀念,從眼花撩亂套裝、器材課程中,回歸FREE STYLE及徒手運動的本質。

孫強調,『拆解動作過程』是FREE STYLE精髓,將其與運動安全與傳達給參與者,並以簡單自然動作,達到最有效運動效果。


--
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼