Your browser does not support JavaScript!

 

創建系畢業展系列台北場
國立高雄大學創意設計與建築學系畢業成果展「餾」,即日起至5月4日週一止,於台北世界貿易中心展覽一館C13攤位展出,內容包括木竹媒材等7大領域,歡迎各界前往欣賞,地址:110台北市信義區信義路五段5號。詳情可詢問畢展總召林春全同學:0912-116015。

此次創建系畢業展共展出木竹媒材、塑性媒材、視覺傳達、文化產品、金屬媒材、影像研究與設計、環境景觀等7大領域,作品近百件,件件都是學生嘔心瀝血、不眠不休的傑作,因此以「餾」為概念,比擬創作過程如蒸餾般,透過創意的蒸發和思考的冷凝,淬煉出純淨無瑕的結晶作品。

細觀每件作品,都能感受到學生的創意與用心,如方琪雅、吳映廷、趙珮妘、曾芝盈4人設計的「餵你好」創意食器,誘發幼童好奇心,驅使乖乖吃飯、改善偏食挑食的毛病。

創建系學生每年固定參加台北「新一代設計展」展現學習成果,除了與全台藝術相關設計領域學生相互觀摩,也從中自我推銷、吸引業者獵才。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼