Your browser does not support JavaScript!

 

學生社團福智青年 舉辦敬師卡傳恩情 寫下感恩祝福 免費郵寄
Video Description

2015-09-21
教師節將至,國立高雄大學學生社團「福智青年」發起「敬師卡傳恩情」活動,免費提供謝師卡,邀請全校寫下對師長的感恩與祝福,並協助郵寄,也歡迎校外民眾參與,明(22)後兩日中午於綜合大樓西側1樓木造舞台空間擺攤供卡,數量有限敬請把握,詳情可洽學務處課外組:(07)591-9248。

敬師活動總召、電機工程學系大三生林子棠表示,這是今年於母親節後,第2次舉辦卡片傳恩情活動。

發想主要有感於人生成長路上眾多貴人相伴,除了養育陪伴、恩重如山的父母,還有各學習階段傳道授業解惑的師長,但往往太習慣以至忽略了他們的辛苦付出,希望藉由卡片書寫,靜下心反思、反饋,感恩師長春風化雨,也為他們加油打氣、帶給繼續前進的動力。

今年5月母親節卡片傳恩情反應相當熱烈,總計發出上千張,其中不少寄到海外,給社團很大的鼓舞,延續該精神辦理教師節感恩活動。謝師卡1套共10張,可挑選喜愛款式,寄送對象不限在高雄大學執教,若為校外師長,不限海內外都可免費協助寄送。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼