Your browser does not support JavaScript!

 

環安衛中心 創建系師生 彩繪中央廣場停車場牆面

2015-12-31 國立高雄大學環境安全衛生中心、創意設計與建築學系聯手改造公共空間,彩繪校內中央廣場下方停車場牆面,歷時超過12小時完成,豐富用色吸引師生、訪客駐足觀賞,彩繪過程縮時攝影可見:https://goo.gl/TNKEEo

 

參與彩繪的是創建系「基本設計」修課大一學生,由許亦成、林光浩兩位老師指導,每名學生都要提出作品競圖,最後由陳虹褚以不斷流動旋轉S曲線的「色旋」出線。

 

彩繪牆面寬12公尺、高3公尺,分隔出144個(24×6)、50公分見方方格,平均每位學生負責9格,以黑、白、藍、黃、紅、綠等6種油漆為底再自行調色,從中訓練辨色能力。總計用掉近20桶油漆,儘管每人都沾漆「中彩」無一倖免,忙到筋疲力竭,但完成後相當有成就感。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼