Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學16週年運動會 啦啦隊比賽亞太系三連霸 運健休系抱走精神總錦標

2016-03-20 國立高雄大學今(20)日舉辦16週年運動會,進行田徑、趣味競賽、拔河比賽等多項賽事,而最受歡迎的創意啦啦隊錦標賽,主辦單位體育室延續慣例,以網路現場直播,透過電腦、智慧型手機或平板電腦上網皆可觀賞、感受現場緊張熱鬧氣氛,相關活動精彩賽事直(重)播可見:https://goo.gl/HuoiK2

 

運動會開幕典禮由校長黃肇瑞主持,表示感謝天公作美,原本陰雨綿綿,就在開場前一刻放晴,少了烈日且多了分涼爽,相當適合從事戶外運動,黃藉此勉勵學生,求學階段,精進學業是本份,但也記得養成良好的運動習慣,提前累積健康,才更有本錢打拼未來人生。

 

典禮上,黃肇瑞也公開表揚棒球隊,嘉許勇奪本屆大專棒球聯賽公開男第二級冠軍好表現。球隊未將將晉升公開男第一級球隊,與該級其他15支球隊較量,並可獲得教育部100萬元年度補助。

 

黃肇瑞說,符合國家級施作標準的田徑場PU跑道、網球場鋪面、棒球場安全及夜間照明設施皆已陸續更新啟用,本著大學、社區鄰里共榮共存觀念,歡迎民眾或機關團體合作、洽租,如財政部高雄國稅局就將於4月24日週日上午,舉辦「財政部105年統一發票盃路跑活動」。

 

各項賽事方面,大隊接力由運技系奪冠,運健休系、土環系分居亞軍及季軍;拔河比賽仍是運技系稱霸,其次為土環系與亞太系;創意啦啦隊錦標則再度由亞太系蟬聯冠軍(2014至2016年),亞軍及季軍分別是電機系、運健休系;精神總錦標今年則由運健休系抱走,其他詳盡賽事成績,可見體育室網站公告。

 

更多精彩影像,歡迎加入「國立高雄大學」官方臉書粉絲專頁觀賞:https://www.facebook.com/nuk.edu.tw/

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼