Your browser does not support JavaScript!

 

2016楠梓區重陽敬老節~社區服務~
【學務處提供】

2016年高雄市楠梓區公所為慶祝重陽節,於台糖花卉農園中心隆重辦理重陽敬老節活動,邀請在地的長輩們一起同樂齊佑康泰。

而今年不同於以往,現場預估來了二、三千人,盛況空前、熱鬧非凡。
高雄在地的大專院校在活動當天也前往協助活動的辦理,其中我們高雄大學更是在活動中擔任重要的一環。

本校張志向學務長應邀出席,拜會各區里長、各校中小學校長,藉此機會與社區鄰里及學校交流,並介紹與歡迎至本校參訪,或需本校協助事務亦熱情參與。

本校的服務性社團(希望種籽社、志願服務團、高雄燈塔扶輪青年服務團、全人菁英社)以及金管系大一的同學在本次活動擔任志工,協助會場中大大小小的事,諸如交通指揮、抽獎活動等等,讓本次活動得以順利進行,並且讓與會的來賓以及長輩們有個欣喜的敬老重陽節。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼