Your browser does not support JavaScript!

 

「2030高雄願景‧青年國際論壇」5-min. talks啟動夢想

【亞熱帶低碳生活應用科技與設計發展中心提供】

 

2016-11-23高雄大學亞熱帶低碳智慧生活應用科技與設計發展中心與高雄市永續城鄉發展協會、高雄市綠色協會、高雄市區域治理協會、港都社區大學、義守大學公共政策與管理學系、中德學術交流協會、高雄市公民監督公僕聯盟等單位共同於105年11月20日圓滿完成辦理「高雄願景、青年論壇」。

 

以類似TED的模式,用5分鐘的時間,邀請來自不同領域背景的高雄在地年輕人想像和期待未來高雄的願景,探討現在高雄所面臨城市發展的問題,一同勾勒高雄城市未來願景發展,與會亦邀請來自德國、韓國的專家學者進行對話與交流,了解他國的發展同時借鏡學習,聽到各面向的聲音與意見,共創多贏且共同面對城市的未來願景,啟發對高雄願景的想像。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼