Your browser does not support JavaScript!

 

學務處 邀請陳梧桐先生勵學獎助學金獲獎同學分享生命故事
【學務處生活輔導組林美瑩提供】

2016-12-08長行行銷股份有限公司總經理陳梧桐先生自2005年起長期捐贈高雄大學獎助學金,鼓勵清寒優秀學生向學、用心提攜後進!日前特舉辦分享座談會,邀請陳總經理與獲獎同學分享生命故事。

陳總經理謙虛的態度、幽默風趣的描述,雖然成長環境艱困,但因著能調整自己的心態,不鑽牛角尖看待環境中的困難、反而能有人生目標而精力充沛、保有積極的心態追逐夢想;陳總經理更是勉勵同學要在專業領域之外大量閱讀課外書籍、並且要在求學期間把握時間尋找方向、訂定人生階段目標,付諸努力逐夢踏實!往後也能在行有餘力之時,以謙卑和熱情對有需要的人伸出援手、祝福更多人的生命!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼