Your browser does not support JavaScript!

 

高雄大學 與海洋科大、樹德科大 簽署交換生合作協議
2016-12-12 國立高雄大學今(12)日與國立高雄海洋科技大學、樹德科技大學,簽署國內交換學生合作協議,提供學生多元交流、學習管道,可選擇交換至該兩校1學期,至多1學年,學分相互承認。明(2017)年2月起提出申請,審核通過者將於9月新(106)學年展開學習旅程。

高雄大學校長王學亮、高雄海科大代理校長呂學信、樹德科大校長朱元祥代表3校簽約。王學亮表示,不論申請國外或國內交換生都相當值得鼓勵,從中接觸不同校園風氣、學術氛圍,與他校師生求知交流,拓展人際關係、擴大眼界,好處不勝枚舉。

高雄大學分別與海科大、樹科大訂定交換學生合作協議,將自106學年起實施,與海科大每學年約定名額為10名(單一系所至多2名),樹科大則為3名,有意申請者須在3月前完成申請,5月前可得知申請結果,海科大、樹科大學生申請交換至高大條件、名額相同。

自2013年起,高雄大學陸續與成功大學、台灣首府大學簽訂國內交換生協議,迄今共有9人申請就讀成大,與國外簽約姊妹校則有176所。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼