Your browser does not support JavaScript!

 

【徵才】創新育成中心廠商:京鎧電波股份有限公司
公司簡介:
  京鎧電波創辦人李先生在電波傳波及電磁場型測試領域具有長期的研發資歷及產品行銷業界實務經驗,有鑑於對此一領域之熱情及對於未來之展望,在相關投資人之贊助下,成立京鎧電波科技公司,以MIT為名期望為台灣研發製造在國際上打響名聲。
  京鎧電波目前正投入開發光電、機械、材料等的跨領域研發,積極發展中之前瞻技術包括:天線近場量測系統、近場電磁干擾量測系統與材料電性量測系統,涵蓋天線設計,校正理論,驗證實務以及產品應用等技術。
  京鎧電波為一新創公司,其研發人員均為電機背景,自主發展前瞻數值運算演算法,結合現有量測或是新型量測設備,期望能推展電磁量測進入一新的里程碑。
======================================
誠  徵:研發工程師數名
學  歷:大學或碩士以上,需2年以上經驗。博士應屆畢業可
工作內容:與本公司瑞士研發辦公室配合有關電磁波相關產品研發
工作地點:台灣 高雄大學研發辦公室
工  時:外商制度,採彈性工時
薪  資:請直接於履歷註明期望薪資,保證14個月+分紅
年  假:第一年有薪年假10天起
有意願者請寄履歷至 info@mit-jingkai.com 李小姐收
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼