Your browser does not support JavaScript!
高教深耕共識會 邀請校內師長參與討論 凝聚全校共識、爭取高教深耕計畫
【文字提供:教學發展中心_李孟頻】

2017-09-22 高大邁入開學第一週,除了緊鑼密鼓的課程外,學校主管、教師同仁們也不遑多讓,為了後續教育部所推行的高教深耕計劃,22日由校長帶領邀請全校同仁舉辦「高大2022-SDGs-Insides 的教育未來」高教深耕共識營,期望凝聚各行政、學術單位向心力,為,為日後的深耕凝聚共識、共創願景。

「多元觀點的浮現」、「創造深度對話」、「凝聚共識到可及之處」,是此次共識會的重點,更特別邀請到擁有3年,於50多國組織引導經驗的,ICA文化事業學會專業引導師—費樂理先生,為共識會引導,費樂理引導師先以自身經驗與本校教師分享自身學習經驗,並帶領全校教師依循自身的高大經歷,拼貼高大歷史牆,下午依照高教深耕四大面向引導教師點子發想,也期許此次共識會能帶領高大全體同仁共創高大 2022 SDGs - Inside 的新願景。
瀏覽數