Your browser does not support JavaScript!
人文院 艾多美優學獎頒獎典禮 提升學院師生學養
【人文社會科學院提供】

2016-11-09 在現今經費補助日益短缺之下,巧婦也難為無米之炊,人文社會科學院陳院長志文先生,為了提供進一步的實質獎勵予辛苦研究之教師及輔導學生之教師與成績優異之學生,遂開始積極對外募款,藉著拋磚引玉的舉動,讓更多原本默默辛勤耕耘的師生們,有了能一起分享及學習的對象,並希冀藉此來提升學院整體師生學養。

艾多美優學獎乃為了樹立優良學風,提高讀書風氣,培養學生奮發上進之精神而設立,推選準則為各系學生於學期學業成績平均於全系最高,如有同分者,由各系推薦一名及日間學制大學部學生各學期所修習的科目學分數達十五學分以上,四年級達九學分以上,二年制在職專班學生達八學分以上且未受懲戒處分者暨日間學制大學部體育成績達六十分以上,104學年度第2學期艾多美優學獎得獎同學為西洋語文學系詹巧莉同學、運動健康與休閒學系林盈均同學、創意設計與建築學系葉家丞同學、東亞語文學系邱子菁同學、運動競技學系羅寯同學,活動中請人文社會科學院陳院長志文頒發獎項,恭喜五位同學。

透過公開表揚及往後的學習交流觀摩激發學生更多的學習潛能,也足見此項捐助計畫的重要性及不可或缺性,高大人文社會科學院非常感謝艾多美股份有限公司對於學院的支持與參與這樣一份有意義的工作,讓更多教師及學子能透過此頒獎典禮的影響去學習進而收穫更多。
瀏覽數