Your browser does not support JavaScript!
人文院 中華文化教育環保藝術聯盟 簽署《高大人文學報》合作協議書
【人文社會科學院提供】

2016-11-23國立高雄大學人文社會科學院陳院長志文與中華文化教育環保藝術聯盟許校務顧問伯夷為發行《高大人文學報》,共同簽訂合作協議書。

陳院長表示:學院以培養「人文涵養、社會關懷、國際宏觀」之專業人才為願景,為開拓院內教師同仁能有更多學術研究發表園地,特推動《高大人文學報》之出版,感謝許校務顧問的贊同並支持此項理念與價值。

席間許校務顧問更以其隨身攜帶的戒指「For you」做為勉勵:『每個作品都有一個故事,「For you」一大一小的英文字母O寓意著為別人服務奉獻而從己身做起之小愛漸漸影響周遭之人事物而轉化成一份大愛』。

透過這次的合作,相信《高大人文學報》將亦步亦趨完成屬於它的故事,並為師生的教學研究與學習注入一股活水,澆灌出更多的花簇錦攢。
瀏覽數