Your browser does not support JavaScript!

 

【教師研習】教學創新與深碗課程

目前臺灣學生學習方式大多為淺碟式學習,亦即選修太多課程、學習不夠深入,致使學習成效不理想。因此,如何解決淺碟式學習的問題呢?本校教學發展中心與教務處邀請國立臺灣大學莊榮輝教授,與本校教師分享「教學創新與深碗課程」,並以臺大的經驗說明如何深化學習以展現學習成效。

時間:105年11月25日(週五)下午13:10-15:00
地點:國立高雄大學 行政大樓5樓中型會議室
主講人:國立臺灣大學 生化科技學系 莊榮輝教授


enlightened校內報名:http://adm.nuk.edu.tw/SignUp/login.asp

enlightened校外報名:http://ctld.nuk.edu.tw/files/85-1016-7.php?Lang=zh-tw


 

主辦單位:國立高雄大學 教學發展中心&教務處
【備註】:如報名人數超過場地限制,將更換地點並另行通知。


聯絡人姓名:李菁慧
聯絡人電話:07-5916257(分機8257)
聯絡人 E-Mail:chui111@nuk.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼