跳到主要內容區塊
:::

高大新聞

2019-11-22 僅僅3分鐘時間,如何講完訴求還要說動對方?國立高雄大學西洋語文學系學生蕭意靜做到了,倡議環保不難,從改變日常消費習慣做起,包括減少使用一次性產品、搭乘大眾運輸工具等,以清晰口條及易懂邏輯脫穎而出,獲得第3屆「電梯簡報競賽」冠軍及獎金5,000元。
2019-11-18 因應香港校園緊急情勢,本校具體因應措施,說明如下: 1.歡迎港生及在港台生以專案訪問生方式隨班附讀,短期銜接教育免學雜費,並提供修課證明。就讀期間,住宿本校宿舍之費用以日計價並減半優惠,且提供必要協助。2.歡迎港生及在港台生提出申請正式學位就讀,...
2019-11-12 學子大四畢業之際,學校能給予學生銜接職場與社會的專業倫理寶箱是什麼呢?高雄大學資訊管理系在大四有一課必修課–資訊倫理,將SDG-16(促進和平且包容的社會,以落實永續發展;提供司法管道給所有人;在所有的階層建立有效的、負責的且包容的制度)設定為課程永續目標,並且帶領修課學生從教室走到校外,參與「2019第九屆全國大專校院倫理個案分析暨微電影競賽」。

更多高大新聞

相關連結

連結展開