跳到主要內容區塊
:::

高大新聞

2020-04-07 「好漂亮的青花瓷盤!」國立高雄大學「開朝元老」、服務滿二十年教職員日前收到校方致贈的紀念盤,普遍反應開心正面。盤面除了校徽、錦鯉帶入主視覺,盤緣還有5學院等建物入畫並點綴吉祥紋路纏枝蔓草紋,十分雅緻。這份巧思出自工藝與創意設計學系副教授王政弘帶領張茴釉、陳佑翔、童秀祥3學生共同完成。
2020-04-01 國立高雄大學日前行政會議上,由校長王學亮頒發「資深服務獎」等多項榮譽,感謝教授、職員、公部門、企業家於教學研究、行政服務或助學上認真兢業、熱心付出。
2020-03-31 什麼課程讓這群大學生汗流浹背、滿手泥巴卻仍樂此不疲?原來是修習國立高雄大學生命科學系副教授高佑靈開設的「丹參栽培實作」,不僅在課堂上學習「丹參」應用價值,還得下田栽種,辛苦耕耘期末採收成就感十足,也體驗中草藥在台灣生技產業發展潛力。相關影片:https://youtu.be/iNZbtQ8BVkQ。

更多高大新聞

相關連結

連結展開