跳到主要內容區
:::

高大新聞

2022-09-27 教師節前夕,國立高雄大學校長陳月端今(27)日前往校內各學院及通識教育中心感謝師長教學、研究辛勞,並贈以客製化皮革鑰匙包,象徵掌握知識之鑰引領學生精進學習。
2022-09-23 真是好吃又好玩!可不可以再享受一下下就好?國立高雄大學「社團嘉年華」 21日晚間於學生活動中心登場,包括競技飛盤、桌遊、動漫、嘻哈、國樂等數十個社團擺攤、賣力演出招募新血;場外則邀請業者設攤販售各式美食及遊戲,宛若小型夜市相當熱鬧,也展現校方與在地共榮共好精神。
2022-09-21 國立高雄大學自2015年起參與教育部「數位學伴」計畫執行,由校長陳月端於學務長任內,邀請應用數學系吳宗芳、電機工程學系吳志宏2位教授共同主持。8年來在行政與教學單位的支持與協助下,讓高大學生不受距離限制,長期透過線上、定時、定點的陪伴方式,攜手高雄、台南、嘉義等多所夥伴中小學,共同實踐計畫核心價值–以生命陪伴生命、以生活教導生活,並呼應SDGs精神–平衡城鄉教育落差,建立社會關懷實踐平台,於知識、學習、驗證、創造、合作等層面,形成交互循環,落實永續發展目標。

更多高大新聞

校園活動行事曆

相關連結

連結展開